sábado, 10 de septiembre de 2016

mantequilla o margarina


cual escogerías


estos dos ingredientes son parecidos pero uno es dañino y el otro es natural.

margarina 

la margarina tarda al rededor de 5 años en salir de tu cuerpo, se adhiere a tus arterias y puede causar la muerte.
al principio fue utilizada para alimentar a los pavos, pero estos al poco tiempo morían.
entonces el primer punto es que la margarina es de color blanco y que le ponen colorante de color amarillo para que la puedas consumir.





ahora si en alguna de las recetas que pongo aparece la margarina como ingrediente hazme el favor de avisarme cuando antes para cambiarle a mantequilla, vale.

la mantequilla

este ingrediente es de origen animal, ya que  desde hace mucho tiempo es usado por los artesanos en hacer el pan, golosinas y otros usos.

para lo cual se que tiene un poco mas de calorías que la margarina pero a su vez es menos dañina que la margarina, pero esto es algo básico que te digo, por mi parte si deseas usarla esta bien, solo te cuento de donde viene cada uno.




espero que con esto, puedas saber y conversar con tus conocidos y/o familiares sobre el uso de estos ingredientes que son tan parecidos,pero uno de ellos es mortal. vale espero que te haya servido de ayuda.

algunas de estas fotos pueden ser de terceros y por lo tanto el autor legitimo de una o varias de la fotografías aquí expuestas pueden ser eliminadas o en el mejor de los casos compartidas con el consentimiento del autor.

vídeo de muestra ,autor(a) del vídeo "itziland itziland"