vamos hacer una buena venta
¿ahora que vamos hacer?
sin dinero no podremos seguir por mucho tiempo en el hospedaje,ya hasta creo que nos mira cuando salimos.
menos mal tengo una receta fácil y también me traído algunas envolturas para chocotejas.
si ya lo pillaste, vamos a preparar chocotejas.
bien para salirnos de misios vamos a usar este molde para 21 tejas, umm creo que con eso nos basta.
el precio lo pones tu porque la verdad no se cuanto se debería vender en este continente.
¿te animas a ayudarme a prepararlas o vas a buscar alguna otra forma de ganar algún billete?
pues vale que bien que te haz quedado, como siempre los ingredientes.
- 300 gramos de chocolate bitter(son 3 barras de chocolate con 100 gr cada una)
- 250 gramos de manjar blanco o el relleno de tu preferencia
- 150 gramos de pasas
- 150 gramos de mani tostado
utensilios y envoltura especial:
- un pincel
- envoltura de chocoteja
- un molde de plástico
bien ahora esto solo tomara unos cuantos minutos, vamos a lograrlo de otra forma nuestra aventura queda aquí, y nos volveríamos a Perú para la próxima.
¡vamos somos un equipo genial!
- primero vamos a derretir este chocolate,para eso ponemos a calentar agua.
- encima de esta olla o cacerola ponemos a derretir nuestro chocolate.
- cuando este derretido apagamos el fogón, pero lo dejamos hay para que no se seque o solidifique. si se endurece solo debemos ponerlo a calentar de nuevo, vale.
- con nuestro pincel que debe estar bien limpio y desinfectado.
- vamos untando en las paredes de nuestro molde el chocolate, de forma que se cubra todo.
- espera hasta que se seque y luego con una manga vamos colocando el manjar
tip:
para no tener problemas después, primero colocamos el manjar y luego los frutos secos.
ya que de otra forma el chocolate junto con el manjar no llegarían a pegarse por completo.
pero siempre es mejor investigar por uno mismo, así que haz la prueba con algunos de tus chocotejas.
- después rellenamos con las pasas y el maní tostado, la cantidad suficiente para cada uno.
- luego ya puestos los frutos secos, untamos nuevamente con chocolate esto para sellar y dejar una buena chocoteja, riquísima.
- de preferencia colocale unas dos capas de chocolate, eso a tu criterio.
- pues bien vamos a dejar que se seque(solidifique), para poder desmoldar.
- de preferencia puedes dejarlos en la nevera y luego ya desmoldarlos.
- pero como aquí hace un frió que hiela los huesosss, pues a medio ambiente esta bien
- desmolda en una bandeja o lugar donde puedas hacerlos caer sin romperlos, ya que son muy delicados.
- que buenas han quedado.
!quita la mano de encima¡
disculpa pero estas son para vender, de otra forma vamos a tener que mendigar y eso si que no me gustaría en o absoluto, vale vamos alistemos todo y comencemos a vender.
durante nuestro viaje tuvimos que vender chocotejas a por montón, tuvimos éxito y nos quedamos tranquilos ya que ahora a los habitantes de Nepal les han gustado y quieren mas.
vamos a rallar aquí en Nepal, espero que así sea ya solo nos faltan unos tres postres mas para poder partir a nuestros países.
PERU Y (PAÍS DONDE VIVES)
QUE BIEN AHORA SOLO RELAJARNOS Y VOLVER A POR OTRO POSTRE MAS, AUNQUE ESTOY PENSANDO QUEDARME PERO EN REALIDAD NO SE SI MI TORTUGA AGUANTE MUCHO MAS.
GRACIAS POR AYUDARME, AHORA VOLVAMOS AL HOSPEDAJE Y A DORMIR
algunas de estas fotos pueden ser de terceros y por lo tanto el autor legitimo de una o varias de la fotografías aquí expuestas pueden ser eliminadas o en el mejor de los casos compartidas con el consentimiento del autor.
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