miércoles, 30 de noviembre de 2016

gelatina en mosaico,la mas fácil de hacer.

pero que gelatina

hola querido(a)s cocineras hoy vamos a realizar a un experimento con la gelatina.
cualquiera fuera el sabor que hayas elegido es una buena ocasión para preparar este mosaico plasmado en gelatina.

ahora esta receta es solo colocar un nuestras gelatinas en pedacitos y luego ya le ponemos una mezcla para que se congele.
¿te animas a ayudarme, o prefieres vender chocotejas en la entrada de katmandu?



bienvenido entonces, vamos a usar tres tipos de gelatina vale, así que como ayuda te voy a preparar la gelatina, y tu te encargas de la leche especial que vamos a necesitar.

  1. gelatina de varios sabores( a tu eleccion)
  2. 1 lata de leche condensada
  3. una lata de leche evaporada
  4. 4 tazas de leche esta la normal la que venden en bolsa si es posible
  5. 1 barra de queso philadhelphia , aproximadamente 200 gramos
  6. 1/4 de taza de azúcar blanca
  7. 4 cucharadas de gelatina sin sabor,llamada también grenetina.
  8. 1 taza de agua
quiero decirte que hay tres leches aquí metidas en esta preparacion, dos se venden en tarros,pero las 4 tazas de leche son las que tu puedes tomar directamente sin necesidad de aumentarle agua,
en cambio la evaporada como que tiene mas dulce. pero bueno vamos a dejarlo hay que nuestra amiga nos va proporcionar la leche que queramos con la condición que le demos una probada de nuestra gelatina en mosaico.


  • primero antes de hacer todo, vamos a tener ya preparada nuestra gelatina de distintos sabores.
  • limón, uva y fresa, pero tu puedes añadir o quitar tantos sabores como puedas incluirlos.


     
  • realmente hacer gelatina es sencillo, así que pasaremos directo a la mezcla de leches y queso.
bien ahora vamos a hidratar la gelatina sin sabor(grenetina).remueve un poco para que se mezcle bien.
  • en una licuadora coloca el queso cremoso.
  • también coloca los dos tarros de leche(condensada y evaporada)
  • enciende y espera a que todo quede bien incorporado.
a partir de aquí pasamos a los fogones.
  • enciende tu hornilla o fogón y coloca una olla, en esta coloca tanto la mezcla que hiciste como las cuatro tazas de leche.
  • aquí es un buen momento para agregar la gelatina sin sabor.
una vez que se haya mezclado todo, dejamos reposar mientras cortamos nuestras gelatinas en cuadrados o como te salgan, esa es la idea que parezca un mosaico.

  • en nuestro molde colocamos los pedazos de gelatina de los sabores que escogimos.
  • verifica que tu leche no este tan caliente, de otra forma tus cubitos de gelatina se derritiran y se juntaran con la leche, y eso en verdad seria fatal.
  • realmente lo único que faltaría es ponerlo a la nevera,por al menos 2 horas o hasta que cuaje.
EN VERDAD ESTO HA SALIDO  FANTÁSTICO, PERO PORQUE NO LE DAMOS UNA PROBADITA, A VER COMPAÑERO(A) SÍRVETE.....
UMM....... QUE ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS, EN REALIDAD NUNCA PENSÉ QUE UNA GELATINA IBA SER TAN DELICIOSA...

después de unos pedazos de gelatina, entregamos lo que quedaba a la chica que nos ofreció la leche

BUENO QUE NOS HA QUEDADO CHICO EL POSTRE, PERO VAMOS A VENDER CHOCOTEJAS, LA VERDAD ES QUE NOS HA SALIDO BIEN EL NEGOCIO HABER SI PONEMOS UN PUESTO DE POSTRES POR AQUÍ.....
AHORA LAS GALLETAS LLEGARAN LLENARAN LOS ESTÓMAGOS HAMBRIENTOS 
DE LA GENTE HERMOSA DE NEPAL.... 
GALLETAS,COMPREN SUS GALLETAS.........😃😃

algunas de estas fotos pueden ser de terceros y por lo tanto el autor legitimo de una o varias de la fotografías aquí expuestas pueden ser eliminadas o en el mejor de los casos compartidas con el consentimiento del autor.

vídeo de muestra ,autor(a) del vídeo "itziland itziland"